Bienvenue dans ce T2 construit sur le rempart
Bienvenue dans ce T2 construit sur le rempart
SCI du Bastion : location saisonnière les pieds dans l'eau à Port-Louis Morbihan , Bretagne sud . Mer, plage, bateau ... Gîte hébergement 3 etoiles
SCI du Bastion : location saisonnière les pieds dans l'eau à Port-LouisMorbihan , Bretagne sud .Mer, plage, bateau  ... Gîte hébergement 3 etoiles
Du coin repas, les larges baies élargissent votre horizon

Equipement de la cuisine

  • Range-bouteilles 5 cases
  1. 1 tire bouchon
  • Four traditionnel
  • Plaques vitro-céramique (4 feux)
  • Hotte aspirante
  • Evier : 1 bac + paillasse
  • Planche à découper
  • Lave-vaisselle 12 couverts
  • Rangement sous-évier + poubelle + nécessaire de base
  • Réfrigérateur (table top)
  • Garde-manger
  • Placard suspendu vitré (+éclairage)
  1. 12 assiettes plates
  2. 12 assiettes creuses
  3. 12 assiettes dessert
  4. 8 tasses et soucoupes
  5. 1 sucrier
  6. 12 verres de table + 8 verres à pied
  7. 5 bols
  8. 6 ramequins
  •  Potence
  1. 1 louche
  2. 1 écumoire
  3. 1 pelle de service
  4. 1 passoire à thé
  5. 1 fourchette 2 dents + 1cuillère de service
  6. 1 gant de protection
  •  Four micro-ondes
  1. Salière + poivrière
  2. Boîte déco pour café moulu
  • Grand tiroir range-couverts
  1. 12 cuillères à soupe
  2. 12 fourchettes
  3. 6 couteaux à viande + 6 couteaux de table
  4. 12 petites cuillères
  5. 3 spatules en bois + 1 cuillère en bois
  6. 1 tire-bouchon "sommelier"
  7. 1 cuillère à glace
  8. 1 couteau à huîtres
  9. 1 service à salade
  10. 3 ramequins et 3 petits plats + 1vert
  11. 10 coquilles de crabe
  12. 3 couteaux d'office
  13. 1 pelle à tarte
  14. 1 entonnoir
  15. 4 coquetiers
  16. 1 épluche-légumes
  17. 1 économe
  18. 1 ouvre-boîte
  19. 1 paire de ciseaux
  • Grand tiroir range casseroles ...
  1. 3 poêles
  2. 4 casseroles
  3. 2 poignées amovibles
  4. 1 cuit-vapeur
  5. 1 essoreuse à salade
  6. 1 égouttoir
  7. 1 faitout + couvercle
  8. 1 bouteille isotherme
  9. 1 carafe
  10. 1 doseur plastique
  • Un congélateur 2 tiroirs
  1. 1 bac à glaçons
  • Une table 220*90
  • 6 Chaises
  • Divers :
  1. 2 plateaux
  2. 1 corbeille à pain
  3. 1 cafetière électrique
  4. 1 gril-pain
  5. 1 bouilloire électrique
  6. 1 dessous de plat

 

Nos coordonnées :

SCI du Bastion

Monique VERGNAUD

8, rue du Bastion

56290 Port Louis

Téléphones :

+33 297 824 681

+33 672 083 593

messagerie :

mvscidubastion@gmail.com

 

Vous pouvez également remplir notre formulaire de contact.